A COCINAR.
Hoy recuerdo nuestra primera receta. Magdalenas. ¿Disfrutaría en la cocina? ¿Sería comestible el resultado?
- Tres huevos
- 250 g de azúcar
- 250 ml de leche
- 250 ml de aceite- 400 g de harina
- Una cucharadita de levadura en polvo
- Ralladura de naranja
En primer lugar en un cuenco grande se baten los huevos y se mezclan con el azúcar. Después se añade el aceite, la leche y la ralladura de la naranja, para mezclar todo con una cuchara de madera. Por último se van añadiendo la harina y la levadura ya mezcladas sin dejar de remover.
Una vez que tenemos la masa solo queda ponerla en los moldes para magdalena, sin llenarlos del todo y hornearlas a unos 150 grados unos 40 minutos.Lo pasamos genial aquella tarde y la verdad es que salieron muy buenas.
2 comentarios:
me gusta tu receta, la "ensayaremos en casa". Ester
Yo con mis peques un dia me atreví a hacer pizza y se lo pasan en grande cocinando. Pondré a prueba tu receta.
Publicar un comentario